Moduldetails

M0300-S9002  Zusatzstudien

Modulverantwortlich: N.N.
Anzeige im Stundenplan: ST-LCh-DPZusatz
Dauer: 7
Anzahl Wahlkurse: 0
Credits:
Startsemester: WiSe 2018/19

Anmeldefristen

Phase Block Anmeldung von | bis Ende Abmeldung
Ohne Auswahlverfahren Vorlesungszeit 06.09.2018 00:00 | 16.01.2019 23:00 16.01.2019 23:00

Kurse

Nummer Name Semester  
K0308-M01101V Proteinreinigung (V) 1  
K0308-M01101V Proteinreinigung (V) WiSe 2018/19
K0308-M01101V Enzyme Purification and Charakterisation (V) WiSe 2019/20
K0308-M01102V Enzymkinetik (V) 1  
K0308-M01102V Enzymkinetik (V) WiSe 2018/19
K0308-M01102V Enzymcharakterisierung und Enzymkinetik (V) WiSe 2019/20
K0308-M01201V Biokatalyse (V) 1  
K0308-M01202V Sekundärstoffwechselbiosynthese (V) 1  
K0308-M01202V Sekundärstoffwechselbiosynthese (V) WiSe 2018/19
K0308-M51101V Radiopharmazie A (V) 1  
K0308-M51101V Radiopharmazie A (V) WiSe 2018/19
K0308-M51101V Radiopharmazie A (V) WiSe 2019/20
K0308-M51101V Radiopharmazie A (V) WiSe 2021/22
K0308-M51102V Bioanorganische Chemie (V) 1  
K0308-M51102V Bioanorganische Chemie (V) WiSe 2018/19
K0308-M51102V Bioanorganische Chemie (V) WiSe 2019/20
K0308-M51201V Radiopharmazie B (V) 1  
K0308-M51202V Pathobiochemie (V) 1  
K1316-EX0303P Lebensmitteltechnologie für Lebensmittelchemiker (P) 1  

Bestehensregeln

Kontext Name Beschreibung
Global * Informationen zur Modulprüfung siehe Modulbeschreibung

Leistungen

Kurs / Modulabschluss­leistungen Leistungskombination Leistungen Bestehens­pflicht Gewichtung
Modulabschlussleistungen * Forschungshospitation an der Professur Lebensmittelchemie Summe 2
Forschungshospitation an der Professur Lebensmittelchemie Ja 2
Getränketechnologie Summe 2
Getränketechnologie Ja 2
Grundlagen der Gentechnik Summe 2
Grundlagen der Gentechnik Ja 2
Interplanetare Raumfahrtmissionen Summe 2
Interplanetare Raumfahrtmissionen Ja 2
Lebensmittelphysik für Lebensmittelchemiker Summe 2
Lebensmittelphysik für Lebensmittelchemiker Ja 2
Methoden der Gentechnik Summe 2
Methoden der Gentechnik Ja 2
Praktikum Lebensmitteltechnische Grundverfahren für Lebensmittelchemiker Summe 2
Praktikum Lebensmitteltechnische Grundverfahren für Lebensmittelchemiker Ja 2
Proteinreinigung Summe 2
Proteinreinigung Ja 2
Qualitätsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft Summe 2
Qualitätsmanagement in der Lebensmittelwirtschaft Ja 2
Rechtliche Grundlagen für Lebensmittelchemiker Summe 2
Rechtliche Grundlagen für Lebensmittelchemiker Ja 2
Risikokommunikation und Risikonarrative (Klausur) Summe 2
Risikokommunikation und Risikonarrative (Klausur) Ja 2
Risikokommunikation und Risikonarrative (Projektarbeit) Summe 4
Risikokommunikation und Risikonarrative (Projektarbeit) Ja 4
Nachweis_a benotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_a benotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_a unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_a unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_b benotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_b benotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_b unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_b unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_c benotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_c benotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_c unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_c unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_d benotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_d benotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_d unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_d unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_e benotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_e benotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_e unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_e unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_f benotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_f benotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_f unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Summe 2
Nachweis_f unbenotet_2 SWS Zusatzstudien Ja 2
Nachweis_g benotet_3 SWS Zusatzstudien Summe 3
Nachweis_g benotet_3 SWS Zusatzstudien Ja 3
Nachweis_g unbenotet_3 SWS Zusatzstudien Summe 3
Nachweis_g unbenotet_3 SWS Zusatzstudien Ja 3
Nachweis_h benotet_3 SWS Zusatzstudien Summe 3
Nachweis_h benotet_3 SWS Zusatzstudien Ja 3
Nachweis_h unbenotet_3 SWS Zusatzstudien Summe 3
Nachweis_h unbenotet_3 SWS Zusatzstudien Ja 3
Nachweis_i benotet_4 SWS Zusatzstudien Summe 4
Nachweis_i benotet_4 SWS Zusatzstudien Ja 4
Nachweis_i unbenotet_4 SWS Zusatzstudien Summe 4
Nachweis_i unbenotet_4 SWS Zusatzstudien Ja 4
Nachweis_k benotet_4 SWS Zusatzstudien Summe 4
Nachweis_k benotet_4 SWS Zusatzstudien Ja 4
Nachweis_k unbenotet_4 SWS Zusatzstudien Summe 4
Nachweis_k unbenotet_4 SWS Zusatzstudien Ja 4
Nachweis_m benotet_5 SWS Zusatzstudien Summe 5
Nachweis_m benotet_5 SWS Zusatzstudien Ja 5
Nachweis_m unbenotet_5 SWS Zusatzstudien Summe 5
Nachweis_m unbenotet_5 SWS Zusatzstudien Ja 5
Nachweis_n benotet_6 SWS Zusatzstudien Summe 6
Nachweis_n benotet_6 SWS Zusatzstudien Ja 6
Nachweis_n unbenotet_6 SWS Zusatzstudien Summe 6
Nachweis_n unbenotet_6 SWS Zusatzstudien Ja 6

Legende

*

Zu diesem Kurs bzw. als Modulabschlussleistung gibt es mehrere Kombinationen von Leistungen. Die Bestehensregeln (siehe oben) legen fest, ob Sie eine oder mehrere dieser Leistungskombinationen absolvieren müssen.

**

Zu diesen Modulabschlussprüfungen gibt es mehrere Kombinationen von Leistungen. Die Bestehensregeln (siehe oben) legen fest, ob Sie eine oder mehrere dieser Leistungskombinationen absolvieren müssen.