Veranstaltungsdetails

K0308-M01101V Enzyme Purification and Charakterisation (V)

Lehrende: Dr.rer.nat. Anke Matura
Veranstaltungsart: Vorlesung
Orga-Einheit: Chemie und Lebensmittelchemie
Semesterwochenstunden: 2
Unterrichtssprache: Deutsch

Literatur

Termine

Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Di, 15. Okt. 2019 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
2 Di, 22. Okt. 2019 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
3 Di, 29. Okt. 2019 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
4 Di, 5. Nov. 2019 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
5 Di, 12. Nov. 2019 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
6 Di, 19. Nov. 2019 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
7 Di, 26. Nov. 2019 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
8 Di, 3. Dez. 2019 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
9 Di, 10. Dez. 2019 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
10 Di, 17. Dez. 2019 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
11 Di, 7. Jan. 2020 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
12 Di, 14. Jan. 2020 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
13 Di, 21. Jan. 2020 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
14 Di, 28. Jan. 2020 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura
15 Di, 4. Feb. 2020 09:20 10:50 ZEU/114 Dr.rer.nat. Anke Matura

Übersicht der Kurstermine

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

Lehrende
  • Dr. rer. nat. Anke Matura