Lehrende: |
Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat |
Veranstaltungsart: |
Vorlesung
|
Orga-Einheit: |
Chemie und Lebensmittelchemie |
|
|
Semesterwochenstunden: |
2
|
|
|
Unterrichtssprache: |
Deutsch
|
|
Professur: |
Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände
|
Terminhinweise: |
Blockveranstaltung 13.03. - 17.03.2023
Beginnt am Mo., 13. März um 12:00 und
endet am Fr. 17. März vormittags mit einer Klausur (Ende ca. 11:00)
endet täglich ca. 17 - 18 Uhr (bis auf Freitag)
|
Voraussetzungen: |
keine
|
OPAL-Kurs: |
https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/38278889475
|
Gebühren: |
etwa 5,- € für das Skript
|
Planungshinweise: |
Blockveranstaltung 13. - 17. März 2023
|