Veranstaltungsdetails

K0307-S03701V Sensorik und Warenkunde (V)

Lehrende: Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
Veranstaltungsart: Vorlesung
Orga-Einheit: Chemie und Lebensmittelchemie
Semesterwochenstunden: 2
Unterrichtssprache: Deutsch
Professur: Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände
Terminhinweise: Blockveranstaltung  13.03. - 17.03.2023  
Beginnt am Mo., 13. März um 12:00 und
endet am Fr. 17. März vormittags mit einer Klausur (Ende ca. 11:00)
endet täglich ca. 17 - 18 Uhr (bis auf Freitag)
Voraussetzungen: keine
OPAL-Kurs: https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/38278889475
Gebühren: etwa 5,- € für das Skript
Planungshinweise: Blockveranstaltung 13. - 17. März 2023

Kleingruppe(n)

Die Veranstaltung ist in die folgenden Kleingruppen aufgeteilt:

Sensorik und Warenkunde (V)

Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat

Literatur

Termine

Datum Von Bis Raum Lehrende
Es liegen keine Termine vor.

Übersicht der Kurstermine

    Es liegen keine Termine vor.

Lehrende
  • Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat