Veranstaltungsdetails

K0307-S03701V Sensorik und Warenkunde (V)

Lehrende: Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
Veranstaltungsart: Vorlesung
Orga-Einheit: Chemie und Lebensmittelchemie
Semesterwochenstunden: 2
Unterrichtssprache: Deutsch
Professur: Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände
Terminhinweise: Blockveranstaltung  25.03. - 28.03.2024
Beginnt am Mo., 25. März um 09:00 und
endet am Do. 28. März nachmittags mit einer Klausur (Ende ca. 17:00)
endet täglich ca. 17 - 18 Uhr
Voraussetzungen: keine
OPAL-Kurs: https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/41676144649
Gebühren: etwa 5,- € für das Skript
Planungshinweise: Blockveranstaltung 25. - 28. März 2024

Kleingruppe(n)

Die Veranstaltung ist in die folgenden Kleingruppen aufgeteilt:

Sensorik und Warenkunde (V)

Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat

Literatur

Termine

Datum Von Bis Raum Lehrende
Es liegen keine Termine vor.

Übersicht der Kurstermine

    Es liegen keine Termine vor.

Lehrende
  • Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat