Veranstaltungsdetails

K0301-B05201S Grundlagen der Quantitativen Analyse (S)

Lehrende: Prof. Dr. rer. nat. habil. Jan J. Weigand
Veranstaltungsart: Seminar
Orga-Einheit: Chemie und Lebensmittelchemie
Semesterwochenstunden: 1
Unterrichtssprache: Deutsch

Kleingruppe(n)

Die Veranstaltung ist in die folgenden Kleingruppen aufgeteilt:

Grundlagen der Quantitativen Analyse (S) Für Chemiker

Dr. rer. nat. Linda Götzke; Prof. Dr. rer. nat. habil. Jan J. Weigand

Di, 8. Jun. 2021 -Do, 22. Jul. 2021

Grundlagen der Quantitativen Analyse (S) für Lebensmittelchemiker

Dr. rer. nat. Linda Götzke; Prof. Dr. rer. nat. habil. Jan J. Weigand

Di, 8. Jun. 2021 -Do, 22. Jul. 2021

Literatur

Termine

Datum Von Bis Raum Lehrende
Es liegen keine Termine vor.

Übersicht der Kurstermine

    Es liegen keine Termine vor.

Lehrende
  • Prof. Dr. rer. nat. habil. Jan J. Weigand