Veranstaltungsdetails

K0301-B05201P Grundlagen der Quantitativen Analyse (P)

Lehrende: Prof. Dr. rer. nat. habil. Jan J. Weigand
Veranstaltungsart: Praktikum, Gefahrstoffe
Orga-Einheit: Chemie und Lebensmittelchemie
Semesterwochenstunden: 4
Unterrichtssprache: Deutsch

Kleingruppe(n)

Die Veranstaltung ist in die folgenden Kleingruppen aufgeteilt:

Grundlagen der Quantitativen Analyse (P) für Chemiker

Dr. rer. nat. Linda Götzke; Prof. Dr. rer. nat. habil. Jan J. Weigand

Mo, 12. Apr. 2021 -Do, 22. Jul. 2021

Grundlagen der Quantitativen Analyse (P) für Lebensmittelchemiker

Dr. rer. nat. Linda Götzke; Prof. Dr. rer. nat. habil. Jan J. Weigand

Mo, 12. Apr. 2021 -Do, 22. Jul. 2021

Literatur

Termine

Datum Von Bis Raum Lehrende
Es liegen keine Termine vor.

Übersicht der Kurstermine

    Es liegen keine Termine vor.

Lehrende
  • Prof. Dr. rer. nat. habil. Jan J. Weigand