Lehrende: |
Dr. rer. nat. Anne Hellwig; Prof. Dr. rer. nat. Dr.-Ing. habil. Thomas Henle; Dr. rer. nat. Uwe Schwarzenbolz |
Veranstaltungsart: |
Seminar
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Orga-Einheit: |
Chemie und Lebensmittelchemie |
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Semesterwochenstunden: |
2
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Unterrichtssprache: |
Deutsch
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Alternativtitel: |
Seminarvorträge von Studierenden zu speziellen Themen der Lebensmittelchemie
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Professur: |
Professur für Lebensmittelchemie
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Terminhinweise: |
1. SW (8.4.22): Themenvergabe
2.-8. SW: - 1. Konsultation mit Betreuer/-in
- Literaturrecherche
- Gliederungsentwurf
- 2. Konsultation
- Präsentation erstellen
- 3. Konsultation
9.-14. SW: Präsenz-Vorträge nach aktuellem Terminplan in Opal-Kurs, Fr, 4.DS, (3.6., 17.6., 24.6., 8.7., 15.7.22)
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Inhalte: |
Vorträge zu speziellen Themen der Lebensmittelchemie,
erarbeitet und präsentiert durch alle Teilnehmenden der Lehrveranstaltung in Teams von 3 Personen,
betreut durch Mitarbeitende der Professur für Lebensmittelchemie
Dauer einer Präsentation 35-40 min plus 5-10 min Diskussion
Alle Teilnehmenden besuchen alle Vorträge und beteiligen sich an der Diskussion.
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Zielgruppen: |
Studierende der Lebensmittelchemie, 8. Fachsemester
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Leistungsnachweise: |
2 SWS, absolvierter Vortrag
Pflichtveranstaltung
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OPAL-Kurs: |
https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/34388049922
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