Lehrende: |
Lisa Filipp; Dipl. Annemarie Greb; Anne Hellwig; Mathias Jäser; Dipl.-Chem. Anna-Lena Kertsch; Dipl.-Chem. Marie Kubicova; Johann Sajapin; Dr.rer.nat. Uwe Schwarzenbolz; Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat; Stephanie Treibmann |
Veranstaltungsart: |
Seminar
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Orga-Einheit: |
Chemie und Lebensmittelchemie |
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Semesterwochenstunden: |
2
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Unterrichtssprache: |
Deutsch
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Terminhinweise: |
siehe OPAL-Kurs
Im Wintersemester 2020/2021 wird aufgrund der Einschränkungen zum Infektionsschutz nicht das regulär vorgesehene Praktikum A (nasschemische Analytik) angeboten, sondern das sonst im Sommersemester stattfindende Praktikum B (instrumentelle Analytik).
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Inhalte: |
Seminar zum Praktikum Lebensmittelchemie B, insbesondere zur inhaltlichen Vorbereitung der praktischen Arbeiten und der Protokolle.
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Zielgruppen: |
Studierende der Lebensmittelchemie im Hauptstudium, 6. Fachsemester
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Voraussetzungen: |
bestandener erster Prüfungsabschnitt des ersten Staatsexamens ("Vordiplom")
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Leistungsnachweise: |
--
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Arbeitsaufwand: |
2 SWS
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Arbeitsmittel: |
Praktikumsvorschriften und Seminarunterlagen, siehe OPAL-Kurs
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OPAL-Kurs: |
https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/26205454345
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