Lehrende: |
Wendelin Böhm; Dipl.-Lebensm.-Chem. Lisa Filipp; Dr. rer. nat. Anne Hellwig; Dipl.-Chem. Anna-Lena Kertsch; Dipl.-Lebensm.-Chem. Marcus Thierig |
Veranstaltungsart: |
Seminar
|
Orga-Einheit: |
Chemie und Lebensmittelchemie |
|
|
Semesterwochenstunden: |
2
|
|
|
Unterrichtssprache: |
Deutsch
|
|
Alternativtitel: |
Seminar zum Praktikum "Analytik und Bewertung komplexer Lebensmittel und Futtermittel"
|
Professur: |
Professur für Lebensmittelchemie
|
Terminhinweise: |
siehe OPAL-Kurs zum Praktikum
|
Inhalte: |
Informationen zum und Ergebnisse vom Lebensmittelchemischen Praktikum C
|
Zielgruppen: |
Studierende der Lebensmittelchemie im 7. Fachsemester
|
Voraussetzungen: |
siehe Praktikum
|
Leistungsnachweise: |
siehe Praktikum
|
Arbeitsaufwand: |
Seminar 1 SWS
|
OPAL-Kurs: |
https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/36902666246
|
Planungshinweise: |
Termin- und Raumbuchung organisieren wir selbst
|