Veranstaltungsdetails

K0307-S01701S Lebensmittelchemisches Praktikum C (S)

Lehrende: Wendelin Böhm; Dipl.-Lebensm.-Chem. Lisa Filipp; Dr. rer. nat. Anne Hellwig; Dipl.-Chem. Anna-Lena Kertsch; Dipl.-Lebensm.-Chem. Marcus Thierig
Veranstaltungsart: Seminar
Orga-Einheit: Chemie und Lebensmittelchemie
Semesterwochenstunden: 2
Unterrichtssprache: Deutsch
Alternativtitel: Seminar zum Praktikum "Analytik und Bewertung komplexer Lebensmittel und Futtermittel"
Professur: Professur für Lebensmittelchemie
Terminhinweise: siehe OPAL-Kurs zum Praktikum
Inhalte: Informationen zum und Ergebnisse vom Lebensmittelchemischen Praktikum C
Zielgruppen: Studierende der Lebensmittelchemie im 7. Fachsemester
Voraussetzungen: siehe Praktikum
Leistungsnachweise: siehe Praktikum
Arbeitsaufwand: Seminar 1 SWS
OPAL-Kurs: https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/36902666246
Planungshinweise: Termin- und Raumbuchung organisieren wir selbst

Literatur

Termine

Datum Von Bis Raum Lehrende
Es liegen keine Termine vor.

Übersicht der Kurstermine

    Es liegen keine Termine vor.

Lehrende
  • Dipl.-Lebensm.-Chem. Marcus Thierig
  • Wendelin Böhm
  • Dipl.-Chem. Anna-Lena Kertsch
  • Dipl.-Lebensm.-Chem. Lisa Filipp
  • Dr. rer. nat. Anne Hellwig