Lehrende: |
Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat |
Veranstaltungsart: |
Vorlesung
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Orga-Einheit: |
Chemie und Lebensmittelchemie |
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Semesterwochenstunden: |
2
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Unterrichtssprache: |
Deutsch
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Professur: |
Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände
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Terminhinweise: |
Beginn in Präsenz am Mo. 10. Okt. 2022 in CHE HS 091
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Zielgruppen: |
LebensmittelchemikerInnnen, LebensmitteltechnologInnen, ChemikerInnen
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Voraussetzungen: |
Grundkenntnisse der organischen Chemie, Naturstoffchemie und Molekularbiologie
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OPAL-Kurs: |
https://bildungsportal.sachsen.de/opal/auth/RepositoryEntry/36816519174
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Termine
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Datum |
Von |
Bis |
Raum |
Lehrende |
1 |
Mo, 10. Okt. 2022 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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2 |
Mo, 17. Okt. 2022 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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3 |
Mo, 24. Okt. 2022 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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4 |
Mo, 7. Nov. 2022 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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5 |
Mo, 14. Nov. 2022 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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6 |
Mo, 21. Nov. 2022 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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7 |
Mo, 28. Nov. 2022 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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8 |
Mo, 5. Dez. 2022 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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9 |
Mo, 12. Dez. 2022 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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10 |
Mo, 19. Dez. 2022 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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11 |
Mo, 9. Jan. 2023 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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12 |
Mo, 16. Jan. 2023 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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13 |
Mo, 23. Jan. 2023 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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14 |
Mo, 30. Jan. 2023 |
14:50 |
16:20 |
CHE/S91
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Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
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