Terminhinweise: |
Mo, 14.10.19, 09:20 Uhr, HEM/219: Einführungsveranstaltung und Sicherheitsbelehrung (Dr. Anke Förster)
Mo, 14.10.19, 13:00 Uhr, CHE/309: Brauen und Analytik von Bier (Marcus Thierig, Wendelin Böhm)
Di, 15.10.19, 14:50 Uhr, CHE/309: Futtermittelanalyse (Dr. Michael Hellwig)
Mi, 16.10.19 13:00 Uhr, CHE/309: Lebensmittelanalyse mit rechtlicher Bewertung (Anja Dürasch, Anna-Lena Kertsch)
Fr, 18.10.19, 13:00 Uhr, CHE/091: Einführung "Journal-Club" und Forschungs-Hospitation, für alle
Fr, 29.11.19, 13:00 Uhr, CHE/091: Seminar zur Rezepturanalyse
Di, 17.12.19, 14-18 Uhr, CHE/309: Präsentation der Biere und Poster des Braupraktikums
|