Vorlesungsverzeichnis

Modul / Veranstaltung
Modulverantwortlich / Dozent:innen
Zeitraum
Veranstaltungsart Startsemester
M0307-S5003 Lebensmittelanalytik
N.N.
WiSe 2021/22
K0307-S01602V Lebensmittelanalytik B (V)
K0307-S01602V Lebensmittelanalytik B (V)
Prof. Dr. rer. nat. Dr.-Ing. habil. Thomas Henle; Dr. rer. nat. Uwe Schwarzenbolz
Vorlesung
M0307-S5001 Lebensmittelchemie
N.N.
WiSe 2021/22
K0307-S01601V Lebensmittelchemie B (V)
K0307-S01601V Lebensmittelchemie 2 (V)
Prof. Dr. rer. nat. Dr.-Ing. habil. Thomas Henle
Fr, 8. Apr. 2022 [09:20] - Fr, 15. Jul. 2022 [10:50]
Vorlesung
M0307-S7002 Chemie und Analytik der Bedarfsgegenstände
N.N.
WiSe 2021/22
K0307-S03801P Chemie und Analytik der Bedarfsgegenstände (P)
K0307-S03801P Chemie und Analytik der Bedarfsgegenstände (P)
Dipl. Annemarie Greb; Dipl.-Chem. Marie Kubicova; Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
Mo, 4. Apr. 2022 [09:20] - Do, 14. Jul. 2022 [16:20]
Praktikum
K0307-S03801V Chemie und Analytik der Bedarfsgegenstände B (V)
K0307-S03801V Chemie und Analytik der Bedarfsgegenstände B (V)
Dipl. Annemarie Greb; Dipl.-Chem. Marie Kubicova; Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
Di, 5. Apr. 2022 [09:20] - Di, 12. Jul. 2022 [10:50]
Vorlesung
M0307-S5005 Lebensmittelchemisches Praktikum
N.N.
WiSe 2021/22
K0307-S01601P Lebensmittelchemisches Praktikum B (P)
K0307-S01601P Lebensmittelchemisches Praktikum B (P)
Dr. rer. nat. Anne Hellwig; Prof. Dr. rer. nat. Dr.-Ing. habil. Thomas Henle; Dipl.-Chem. Anna-Lena Kertsch; Dipl.-Lebensm.-Chem. Melanie Marika-Elke Kwasnicki; Dr. rer. nat. Steffi Rudolph; Johann Sajapin; Dr. rer. nat. Uwe Schwarzenbolz; Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat; Dipl.-Lebensm.-Chem. Stephanie Treibmann; Dipl.-Lebensm.-Chem. Laura Weißenborn; Dipl. Nancy Wolf
Di, 5. Apr. 2022 [07:30] - Fr, 15. Jul. 2022 [14:30]
Praktikum
K0307-S01601S Lebensmittelchemisches Praktikum B (S)
K0307-S01601S Lebensmittelchemisches Praktikum B (S)
Dr. rer. nat. Anne Hellwig; Prof. Dr. rer. nat. Dr.-Ing. habil. Thomas Henle; Dipl.-Chem. Anna-Lena Kertsch; Dipl.-Lebensm.-Chem. Melanie Marika-Elke Kwasnicki; Dr. rer. nat. Steffi Rudolph; Johann Sajapin; Dr. rer. nat. Uwe Schwarzenbolz; Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat; Dipl.-Lebensm.-Chem. Stephanie Treibmann; Dipl.-Lebensm.-Chem. Laura Weißenborn; Dipl. Nancy Wolf
Mo, 4. Apr. 2022 [11:10] - Mo, 11. Jul. 2022 [12:40]
Seminar
M0307-S7004 Lebensmitteltoxikologie und Umweltanalytik
N.N.
WiSe 2021/22
K0307-S02801V Lebensmitteltoxikologie und Umweltanalytik B (V)
K0307-S02801V Lebensmitteltoxikologie und Umweltanalytik B (V)
Dr. rer. nat. Thomas Frenzel
Mi, 6. Apr. 2022 [07:30] - Mi, 13. Jul. 2022 [09:00]
Vorlesung
M0307-S7003 Chemie und Analytik der kosmetischen Mittel
N.N.
WiSe 2021/22
K0307-S01801P Chemie und Analytik der kosmetischen Mittel (P)
K0307-S01801P Chemie und Analytik der kosmetischen Mittel (P)
Dipl.-Lebensm.-Chem. Lisa Filipp; Dr. rer. nat. Anne Hellwig; Doreen Kreusche; Dr. rer. nat. Steffi Rudolph
Mo, 23. Mai 2022 [09:20] - Do, 14. Jul. 2022 [16:20]
Praktikum
K0307-S01801V Chemie und Analytik der kosmetischen Mittel B (V)
K0307-S01801V Chemie und Analytik der kosmetischen Mittel B (V)
Dr. rer. nat. Anne Hellwig
Mo, 11. Apr. 2022 [14:50] - Mo, 4. Jul. 2022 [16:20]
Vorlesung
M0307-S6001 Ernährungslehre und angewandte Biochemie
N.N.
SoSe 2022
K0307-S03601V Ernährungslehre und angewandte Biochemie A (V)
K0307-S03601V Ernährungslehre und angewandte Biochemie A (V)
Prof. Dr. rer. nat. Thomas Simat
Do, 7. Apr. 2022 [14:50] - Do, 14. Jul. 2022 [16:20]
Vorlesung
M0307-S6003 Lebensmittelrecht und -hygiene
N.N.
SoSe 2022
K0307-S00601V Lebensmittelrecht- und Hygiene (V)
K0307-S00601V Lebensmittelrecht- und Hygiene 1a (V)
Astrid Freund; David Marschner; Dr. rer. nat. Uwe Schwarzenbolz
Mo, 4. Apr. 2022 [14:50] - Mo, 11. Jul. 2022 [18:10]
Vorlesung
M0300-S6002 Lebensmittelmikrobiologie
N.N.
SoSe 2022
K0502-EX0004P Lebensmittelmikrobiologie (P)
K0502-EX0004P Lebensmittelmikrobiologie (P)
Prof. Dr. rer. nat. Thorsten Mascher; Dr. rer. nat. Diana Wolf
Mo, 18. Jul. 2022 [09:00] - Fr, 29. Jul. 2022 [16:00]
Praktikum
K0504-EX0003V Lebensmittelmikrobiologie (V)
K0504-EX0003V Lebensmittelmikrobiologie (V)
Prof. Dr. rer. nat. Thorsten Mascher
Mo, 4. Apr. 2022 [13:00] - Mo, 11. Jul. 2022 [15:35]
Vorlesung